medical

「艾康明生醫科技股份有限公司」係由兩位上櫃生技醫藥集團創辦人共同發起,結合多位生技博士教授、醫師、藥師等菁英團隊,再加上一群通路行銷的專業人才合作成立,營運總部設立於台中市七期。

我們有實力堅強的專家及研發團隊,橫跨機能食品、生物科技、環境醫學、預防醫學、藥學、化妝品保養品等各領域,並整合國內外頂尖生物科技廠商,自主開發出各種符合消費大眾需求的機能性保健食品、醫美級保養品、美容保健器材及尖端抗老化產品。商品及嚴選原料獲得多國專利、多項國際大獎及國際文獻發表等多項背書肯定,並有專家團隊嚴格把關,以期改善使用者的生活。未來,艾康明也將切入經營預防醫學、精準醫療的領域,布局更加完整的健康生技產品服務供應鏈。
 

除了技術與高品質產品研發以外,艾康明同時利用AI科技,透過極具創意的多媒體廣告設計結合社群媒體,創造新世代的網路營銷模式,加上實體連鎖通路的龐大資源,具有完整且廣大的銷售通路,實現AI健康新世代!